Спец! Есть техника очень бональная которая используется во время КВ или ЧЕМПИОНАТАХ. Я иногда сам хожу оборачиваюсь и полю места которые очень хороши для того человека который ждет фраг! Поэтому это все бонально и просто! И в этом видео показали моменты только лучших выносов, а там где его убивали нету. Так что я думаю СПЕЦ! Counter-Strike - это искусство!
DpucTyH4uK, ну ты веришь нет, можно!!! Но и так же можно грамотно юзать и без wh! Так что мнение распадаются как осколки... Все равно по большему счету это спец! Counter-Strike - это искусство!
Я еще раз необломался и просмотрел видео! Так вот тут читом практически не пахнет! Там где он на длине играл с авп, он смотрел в яму а тип вышел около стены, так тот успел среагировать и сделать фраг. Дальше едем... Момент где он рашил балкон тип вышел снизу тот смотрел вперед и не поварачивался в сторону енеми тим. А будь он читером он бы так сделал (по себе сужу ) Так же самое начало когда он выходит из темной его товарища убивают он смотрит сначало в ту сторону в которую стрелял его тим, после того как он убедился что там пусто обернулся на лево. И сделал очень хороший фраг! Я могу вам разтолковать все моменты, ну блин только чет я половину видео забыл :)))) Counter-Strike - это искусство!
Сообщение отредактировал m0nt1k - Четверг, 18.12.2008, 13:13